FOTO TRISTE

FOTO TRISTE

Um menino sem camisa

Pretinho com frio

Todo molhado da chuva

Na foto da virada de ano

Fogos explodindo

Lindo o céu colorido

Ele com um olhar triste

Em pé para o alto olhando

Ele estava perto da multidão

Mas seu pensamento estava longe

Não sei o que ele pensava

Parecia estar bem distante

Mãe e irmãos se comprimentavam

E ele lá parado

Olhando para o céu

Parecia pedir ajuda e apoio

Foto triste

Olhar triste

Menino molhado e triste

Cena triste

Antonio Lima

08-01-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/01/2018
Código do texto: T6221644
Classificação de conteúdo: seguro