Querida!

Olha bem dentro de meu peito,

Bate um desejo, vibra um amor,

Olha no seu seio,

Um ensejo que vibra de desejo,

Dum ato de amor!

Vibra em nós o desejo de uma vida,

que nos une...Acalenta!

E nos a sós, despidos de todo pudor e vergonha,

entre aconchegos chamamos de querida.

04/09/2002