Divido-me

Divido-me em dois:

Presente onde estou,

Se assim quero estar...

Depende onde eu queira ficar!

Às vezes, de corpo e alma...

Percorro minha verdadeira estrada!

A paz , o silêncio, a caminhada...

Aprecio toda beleza, da vida cantada!

Às vezes em sonho profundo,

Viajo atraves deste mundo...

E chego aonde quero estar...

Me entrego neste sonhar...

Sem querer despertar!

Divido-me em dois mundos...

Realidade concreta e poesia incerta

Enquanto vivo a alegria de estar,

Aprecio o belo enigma do criar!