A vida lhe dá 
bom dia.
Ela nunca se 
esquece de você, 
pois...
Ela é educada 
demais.

Agora,
Talvez as pessoas
te vejam hoje em dia
e digam:

"Puts, 
que mulher
massa ela 
se tornou!!".

E também 
talvez 

não digam 
nada.

Provavelmente 
não dirão nada.

Talvez achando 
que você não cumpre 
mais do que a sua 
obrigação, não sendo infeliz...

Não enchendo o saco
com suas..
dúvidas, lágrimas,
e queixas.

Isso é um porre
ninguém 
gosta disso.

A vida lhe acorda
todos os dias.

Ela lhe acorda aos
berros...

E ao contrário 
de mim...
e de todo mundo...
A vida parece ter 
uma certa 
consideração...

Por você.