Pedra Preciosa
Pedra Preciosa
Filho é um ser, magnânimo, magnífico.
Chega após longa viagem, chega, chegando...
Num choro engasgado, contido com nada se importando.
Aconchega-se, aninha-se, ao colo.
Fazendo dele, sua real morada.
Domina, aquece, acelera etapas...
Chega de mansinho, resoluto
Tingi a pele de emoção...
... Tatuando amor, no coração.
Por ele, o sentimento é pleno...
... perfeito, absoluto.
Filho é dádiva, fonte; filho é luz.
Lição de vida, que a vida nos deu
Joia preciosa, rara, cara, pedra que reluz.
É sem sombra de dúvidas, o maior, dos presentes.
A maior encomenda, que nos fora, confiada.
Confiada, pelo pai maior...
... E seu unigênito, Mestre Jesus.
*Adilson Tinoco*