SONHO DE POETA
SONHO DE POETA
Fernando Alberto Salinas Couto
Entre pássaros e flores
o poeta vai sonhando,
sentindo todo perfume
que lembra seus amores
e lindos fados cantando.
Um momento sublime
que marca, com emoção,
fascínios em seu coração.
Pelo campo, vai a cantar,
entre dons da natureza,
tudo que su’alma sente,
pelos sonhos a navegar,
sob domínios da beleza
que na poesia é nascente.
RJ – 09/01/18
Agradeço a brilhante interação da nobre poetisa
HLUNA
ALEGRIA
Alma de poeta
que sonha e canta,
seus amores, suas dores...
Poesias, graça tanta.
Fantasias. só magia,
vêm alegrar o seu dia,
que nasceu iluminado
como as flores lá no prado.
- nasce o riso, esquece o pranto -
***********
Agradeço, também, a interação enviada pela poetisa
Zemary
O poeta sonha acordado
Seu sonho é dourado
Às vezes fica amedrontado
O poeta jamais se sente cansado.
************
Agradeço, também,a interação enviada pelo poeta
Orpheu Leal
O POETA É UM OTIMISTA,
É UM GRANDE SONHADOR,
CAUTELOSO, PACIFISTA,
OLHA A VIDA COM AMOR.
************
Agradeço, também, a magnífica interação enviada pelo poeta
Jacó Filho
DELÍRIOS DE POETA
Amando um só Deus, o homem descobre,
A paz, que por eras, foi somente a utopia.
Delírios de um poeta, que assim escrevia:
Somos filhos de Deus, portanto, nobres...
Riqueza distribuída promove e igualdade,
E a miséria de tantos, vira má lembranças.
Adamos em ruas que fora lar de crianças,
Antes abandonadas, e agora, da sociedade.
Nossas escolas estatais são tão eficientes,
Que capacitam para vida, os nossos filhos;
Criando cidadãos que seguem nos trilhos.
O exemplo vem da honestidade premente,
Dos governantes superando-se em brilhos.
E a beleza explode, tal de pólvora, rastilho.
(reedição)
**********