Quereres!

Quero-me preso a teus encantos,

enquanto vivo, enquanto ser!

Quero-a livre em meus prados,

enquanto amadurecem em nós

as flores!

E desejos tão doces,tão felizes de viver!

Quero-a presa em meus braços,

enquanto fortes e rijos,

ainda a poder te guarnecer!

31/01/85