FLORES E CHOCOLATES
Mulheres apreciam flores,
E chocolates também...
Nesta tarde ensolarada,
Vou agradar o meu bem.
A flores trazem o perfume,
O chocolate, grande sabor.
Com esses dois reunidos,
Vou agradar o meu amor.
A vida é feita de sonhos,
Balas, bombons e amor...
Podemos incluir a poesia,
Poemas em forma de flor.