Quem eu sou
Deveriam conhecer minha alma?
Dar-lhes sustos risos e ternuras...
Não sei
Às vezes eu perco o controle
Outras vezes no fundo do universo
Eu sou tão ousada
E pergunto porquê sofre
Em correntes eu ganho respostas
É assim
O mundo é vasto
Dizia ele
Eu sou pequena e grande
Diz Ele
Apanho uma rosa e vou
Ver a mim nem eu vejo de todo
Ah mas eu falo tanto
Eu falo tanto sozinha e gargalho
E o que eu digo que sou é quase nada
Veja o céu... silêncioso...