Uma Dor

UMA DOR

Vai cá dentro uma dor.

Dor da humilhação.

Dor do desprezo.

Dor de sofrer sozinha.

Dor de fazer bem e receber mal.

Dor de suportar quem não ama.

Dor de olhar à volta,ter gente

E é como não ter ninguém.

Dor, triste, magoada.

Dor de ser insultada.

Dor de ouvir que não se é nada.

Dor vivida em anos

Que não se esquece quantos.

Dor suportada,dor calada.

Dor da injustiça.

Dor aflita.

Dor que geme e grita!

9-1-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 09/01/2018
Código do texto: T6221307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.