Lágrimas e muito mais

Choram meus olhos

De saudade e dor,

Não poderei dizer adeus

Nem tão pouco ter-te amor.

Como fazer parar de vez

Essa angustia que enlouquece,

Tudo virou vazio

E meu coração padece.

Cantei pra você o lírico

Canções feito beija-flor,

Mas aos poucos entristeço

Feiticeira do amor!

Me trouxestes o riso

E gostoso sabor,

Mas agora doido

Choro por teu amor.

Coração mais uma vez vibra de emoção em agradecimento a Poetisa Marisa Costa por tao doce interação!

Esse átimo de saudade, perdoa-me...

amei e sorri e chorei a reviver

nós dois juntos, livres e leves, tanto faz...

vivendo um sol de amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6221290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.