Docemente
Pequeno...
Não é para ser assim...
Nem assado, que está cru...
Temperado surgiu o sabor...
Cozido quentinho...
O Amor.
Grande...
Por mais que se tente, é assim...
Queimado esturricado carvão...
Suco amargo exprimido...
Frio...
A solidão...
De tão pequeno...
A altura alcança...
De tão mastigado, tão engolido e ruminando...
Alimenta os sentimentos...
Docemente