Lágrimas derramadas

No meu travesseiro a marca deixada

Lágrimas que foram ontem derramadas

Com meu despertar uma dor imensa

Inquietações sem serem apaziguadas.

A chuva cai sem cessar la fora

Na cama teu cheiro em meus lençóis,

Um vazio depois dos momentos de ontem

Em sonho vividos por nós.

O frio vem do norte em aviso

Ta vindo forte tempestade,

Eu pensei ter sempre seus braços

Mas restou-me a saudade.

Pense em mim qualquer hora

Se for teu desejo pode regressar,

Encontrarás minha cama aquecida

E eu pronto pra te amar.

Tornei-me teu escravo aprisionado

Querendo apenas te querer

Se for feitiço to enfeitiçado

Nesse desejo por você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/01/2018
Código do texto: T6221288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.