VERDES AMORES

Imponentes, invencíveis,
extasiando as torcidas,
máquinas imbatíveis,
triturando adversários,
líderes, favoritos,
acumulando títulos,
nos campeonatos,
dois selecionados,
equipes de primeira,
meus briosos verdões
ICASA E PALMEIRAS
eternos campeões.

Livro: Quase Poético
Editora CEPE (1994)