A caneta não é um instrumento de guerra

Empunhar uma caneta

nunca o farei

porque a caneta

não é uma baioneta

A caneta

não é um instrumento de guerra

é um instrumento de paz

a caneta é a extensão do corpo

e da alma

daquele que a conduz

com luz

dentro de um espírito apaziguador

sempre em busca do amor

sempre em busca da paz

que traz saber

em cada amanhecer

no que vai escrever

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/01/2018
Código do texto: T6221230
Classificação de conteúdo: seguro