Os ossos do ofício
Faço poemas como um louco
no ápice da sanidade poética,
ainda escrevo para insanos
e escravos do cotidiano dormente.
Minha pena é asa que viaja
na solidão de um mundo mudo,
seres inertes que cochilam na inércia
da vida breve e sem novidade.