NOVO DIA, NOVO SER

Acordar, é renascer à cada dia,
é nascer para uma nova vida,
é ser um novo homem,
é buscar no amor, ser um homem novo.

É nascer de novo,
nascer para uma nova vida,
renascer para o amor,
é agradecer à Deus,
entoando cânticos de louvor.

Ser um homem novo,
ser um novo SER,
somando e partilhando alegrias,
subtraindo da vida as tristezas,
dividindo a sua luz
que é sua maior riqueza.

Fazendo multiplicar no coração,
sementes que brotem e produzam,
o amor e a paz entre os irmãos.

Sabendo dividir o amor,
estendendo sempre as mãos,
sentindo em cada ser ,
a imagem de um irmão.

Despertando à cada dia,
com o espírito cheio de luz.
Sendo LUZ ,e vendo na face do outro,
a própria face de Jesus.