FUTURA AMADA ESPOSA
Estou apaixonado
por ela e não quero
negar essa minha loucura
por estar tão feliz assim.
se dá pelo motivo grandioso
que o sol de as manhãs
que me aquece é do calor
do amor dela por mim.
É simples assim,
te amar é como ficar
imaginando um mundo perfeito,
sem guerra e sem destruição,
pensei antes ter amado as pessoas
certas...
e não me decepcionei,
por que aprendi com elas
como te amar de verdade...
aprendi que com você
não posso errar, pois tenho
em você a plena inspiração
de sempre querer ser mais do que feliz.
Você, meu amor,
são uma luz que está iluminando
a escuridão de minha antiga solidão.
Você, meu amor,
é a conquista de um
homem apaixonado.
Você, mulher que se
denomina minha namorada,
são bem mais que os olhos podem ver.
Você, lindo anjo que ama meu coração,
é o motivo de me fazer viver e sorrir.
Porque quando se ama erramos
e consertamos nossos erros,
porque neles provamos que o
verdadeiro amor.
é o que mais dura para se tornar
eterno até depois do casamento.