Acordar Existir
Um sentimento maior
Um amor dedicado
Declarado
Gritado
Arrebatado
Desesperado
Urgente
Um dia sem um grande amor
Dias melhores morta
As coisas são como são
Amanhã nem sei existir
Há ainda o que não podemos mudar
Há ausências sentidas
Saudades imensuráveis contidas
E um grande desejo de amar todo dia
O passado sempre estará ali
Amigo
Não vai me acordar
Não há o que me cobrar
Não vai mudar
O presente
Pra amar hoje
Abraçar hoje
Com ou sem lágrimas
Amanhã talvez nunca exista
Comentário interativo bonito demais, me deixa alegre sempre !!!!
Do amigo querido TROVADOR
Saia para a claridade
Deixe o sol te iluminar
Para entrar a felicidade
E sua alegria retornar
Oi criança, estou gostando mais desta carinha aí, vamos trocar esta blusa? Bjs linda.