Vazio
Um pouco de mim...
Partiu...
E partido sou duas esperanças...
Uma partida, e a outra consumida pela insensatez...
Tudo partido em mim...
Sou dividido,
Numa saudade e a outra sou a própria lembrança
Perdido...
Vivo a procurar meu coração...
Sentimentos dentro de mim...
Vazio, como eu queria ser...