SOLIDÃO DE GENTE
É TRISTE DE SE VÊ
GENTE A SOFRER
SOLIDÃO VEM SEM NINGUÉM
CHEGA MEIO SEM QUERER
DÁ VONTADE DE MORRER
O MUNDO INTEIRO FICA DISTANTE
A VIDA PERDE A COR
A COMIDA O SABOR
HÁ COMO SERIA BOM
SE TODOS NO MUNDO TIVESSE ALGUÉM
ASSIM MEIO SEM QUERER
ALGUÉM PRA FALAR
ALGUÉM PRA CANTAR
QUE NÃO PERGUNTASSE NADA
QUE APENAS FICASSE FELIZ EM CONVIVER
SENTISSE SAUDADES
DRSEJASSE ESTAR JUNTO
SEM OBRIGAÇAO
SEM NEGOCIAÇÕES
APENAS SENTISSE A BELEZA DE ESTAR JUNTO.