Estrelas Distantes. (Do outro lado, estaria o amor da sua vida).

Alguém pensou em ti,

Mesmo sem você saber.

Assim como também você,

Pensou em que nem sabia que existe.

Talvez um dia seja o amor da sua vida,

Ou talvez você nem a conheça.

Quem sabe um dia passou por ela,

Sentou-se ao lado no ônibus,

Ou tomou um café na mesma padaria.

Talvez enquanto você sorria,

Ela estava deprimida,

Precisando de alguém como você,

Mas você nem a percebia.

Talvez seus caminhos nunca se cruzem,

Mas mesmo assim vocês seriam um par perfeito.

Ou talvez a vida dê aquele jeitinho,

E de uma forma totalmente incomum,

Vocês acabam se encontrando e ficando juntos para sempre.

Talvez olhem a mesma estrela,

E desejem as mesmas coisas,

Imaginem e construam em seus pensamentos

Os mesmos planos,

E sejam eternamente ligados,

Mesmo que nunca saibam disso.

(dedicada a meu amor Edileia Scherrer).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 09/01/2018
Código do texto: T6220869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.