A Contento

De repente me vi atento

Algo me soprou o vento

Um insight ou um alento

Uma ideia ou argumento

Justo, imparcial e isento.

Que não me falte talento

E o devido discernimento

Para eu fazer a contento!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6220863
Classificação de conteúdo: seguro