Não existe meio amor.
Loucura o que meu coração anseia?
O íntimo de teu amor?
Meu sincero louvor a este sentimento?.
Não pedi a ti em nenhum momento,
Algo impossível que possas me dar,
Ou quero teu amor por completo,
Ou nada tens que me dar.
Pois, te digo com convicção,
Não existe meio amor,
Se todo ele não for,
Não passa de ilusão.