PÉS E MEIAS
A vida tem um amontoado
de meias sem pares,
sem pés,
soltas,
amarradas em outras meias
que não são suas,
mas estão acomodadas,
agarradas, amassadinhas...
Precisamos dar um jeito
de desatar
achar o par certo
desenrolar elas
e organizar tudo.
Pois assim bem calçadas
haverão de aquecer
muitos mais pés
que nem imaginamos!
Tânia De Oliveira