O meu ponto de partida
O meu ponto de partida
Do começo ao fim
Retórica da minha vida
Que nunca tem fim
Os meus sonhos me permite
Os meus desejos entrar em mim
Detalhes tão pequenos
Da minha vida
Faz o meu engrandecer
Em viver a realização
Além do prazer
No fim da estrada
Que está bem longe
De alcançar a sua chegada
Que parece nunca termina
E não vejo o seu fim
O soneto da minha vida
Realçando a beleza
Dos meus sonhos de amor
Em querer viver a sua profundeza
Para encontrar
A minha felicidade
Por viver um grande
Amor sem fim..!