Saudade.

Falando de saudade,

Que carrego em minha vida.

Saudades de tudo que foi,

De uma dor tão doida.

Pudesse por bem te ver,

Apenas pra acalmar esta dor.

Apagar esta saudade,

Só pelo teu amor.

Abrir a porta do céu,

Encontrar no teu olhar.

Como rasgando um véu,

Em teus braços, eu estar.

E falando da saudade,

Que sinto de ti, a pensar.

Tatuada em minha alma,

Pra nunca mais se apagar.

Zabele Rosa.

janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 08/01/2018
Código do texto: T6220751
Classificação de conteúdo: seguro