Tão, tão...

Tão lindo seu sorriso...

Só quero pra mim!

Tão doce seu olhar...

Carinho sem fim!

Tão macio seus cabelos...

Daria um chamego!

Tão gostoso seu abraço...

Delícia de amasso!

Tão intensa sua voz...

Deixa isso ente nós!

Tão demorada a espera...

Da minha janela!