Ser gentil.
Quem é gentil não é egoísta,
Em seu modo de agir.
Contribui com os outros,
Sabe tudo dividir.
Sinta-se especial,
Usando sua gentileza.
Relacionando com as pessoas,
Sempre com delicadeza.
Ser gentil, é ser amável,
Em qualquer situação.
Nobre encantadora,
Sempre com educação.
Quando se é gentil,
Tudo parece melhor.
A vida fica mais leve,
Parece mais belo arredor.
Transparência do coração,
Carregar a paz e a calma.
É sentimento de amor,
Ser gentil é natural d'alma.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.