BATUQUE

BATUQUE

Pinga o pingo na calha

Batuque que não vem a calhar

Parece tortura chinesa

A meu sono avacalhar

Por que non te calas

E paras de pingar na calha

Isso viria a calhar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/01/2018
Código do texto: T6220710
Classificação de conteúdo: seguro