Nossa foto !

Eu sei você passou em minha casa

viu nossa foto pintada em uma tela

estávamos lindos,voce se emocionou

caiu profundo num pranto e chorou.

Entendi pedi a Deus pra não chorar

tremula, segurei pra não te procurar.

Sei cada um de nós faz sua historia

não fomos diferentes: Lição de vida.

Para mim o mundo não foi o melhor

vivi das lembranças de você e só.

Não acostumei,sem com você viver

sinto saudades... Onde está você?

Não vou desfazer o que contruimos

iremos juntos tudo nos entendermos.

Separados,teremos caminhos sem vidas

Juntos seguiremos para ser bem vividas.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220704
Classificação de conteúdo: seguro