Ser!

Não me vistam de capa e espada,

Escudo ou lança,

Nem montaria selada,

Não sou herói,

Nem Galaad,

Nem tocam meus dedos,

-com desejo singelo,

Nenhum cálice!

Calem-se todos...

Eu não sou quem pensam, antes,

Sou matéria amorfa,

Sou coisa, ainda em gestação!