Nuances d’aurora...
Diga!
Quantas vezes me perco de ti?
Nosso caminho torna- se encruzilhada
Essa caminhada temo prosseguir...
Te vejo, mas, você não está aqui...
Sombras se formam
Entre elas estamos
Despedem-se sonhos
Não os deixo ir...
Olho o infinito
Nuances de uma aurora
Juro, agora
O vazio não cabe mais em mim...
Espanto as sombras
Ponho-as pra fora...
Você me sorri...