ENSAIO
ENSAIO
Olho lá fora
O céu chora
Um choro contido
Sem alarido
Sem trovões e raios
Parece haver um ensaio
Para um debulhar de lágrimas
Que se aproxima
No horizonte de nuvens negras
Sempre regra
Para um dilúvio
Salva-se um eflúvio
Que sobe do chão
No mais
Lá vem destruição
É a força da natureza
Em que beleza e tristeza
Unem-se a mostrar
A força que teimamos contrariar