VESTI-ME DE VERDE
Vesti-me de verde
sob a perspectiva
das esmeraldinas
alegrias do novo.
Assim recebi o ano,
de portas abertas
à felicidade,
feliz e sorrindo.
Igual a Lispector,
não encontro tempo
para outra coisa
de tom diferente.
Dalva Molina Mansano