OS DENTES

Dizem que os dentes,

assim como os cabelos,

são o cartão de visita

de qualquer pessoa, pois

uma boa impressão eles

causam a quem os vê.

Há dentes perfeitos e

brancos, mas outros, são

amarelos e encavalados;

há várias técnicas para se

corrigirem as imperfeições,

que vão desde aparelhos

para corrigirem mastigações,

aparência e formação, afinal

todo mundo quer ter um belo

sorriso, não é verdade? Isto

aumenta o prazer e a vaidade!