O NARIZ
O nariz às vezes incomoda,
isso muita gente diz; ele
pode ter diversos formatos:
arrebitado, chato, afilado,
de batata, ondulado, curto,
adunco e romano, o nariz
adunco ou aquilino é o que
mais causa insatisfação, pois
parece com uma águia, por
isso a rinoplastia é a solução,
para corrigir a imperfeição.
Entretanto, os especialistas
garantem que o formato do
nariz pode definir a nossa
personalidade, será mesmo
uma verdade? E então, qual
é o formato do seu nariz?