Quando minha cabeça estiver no espaço

Ouvi dizer

Nuvens não são de algodão

Amor não mora no coração

Toda verdade tem um pouco de ilusão

Alguém me contou

Algodão doce é puro açúcar

Quem ama mesmo não machuca

Nem sem querer pra justificar

Eu tento entender

Conhecimento não é educação

Gente sozinha também ama

E gente alegre também chorar

É tudo parte da mesma equação

Diferentes quadrantes de uma mesma circunferência

Como a saúde é o oposto da doença

Mas há doentes que estão sãos

E me deixe contar

O mundo é uma grande bola

Estamos todos de cabeça pra baixo

Com nossas cabeças no espaço

E falando nisso

Dizem que o homem não foi á lua

Tem astro morto que continua

Cantando para todo mundo ouvir

Tem gente no céu

Que nunca esteve mais na Terra

Esse planeta em forma de esfera

Que dizem ser um plano ao léu

Ninguém me explica

Como a vida é livro e é diário

A gente lê e a gente escreve

A gente para e continua

Como o homem indo à lua

Admirando o que ficou pra baixo

Vendo a própria vida de cima

Com a cabeça no espaço

Mas quando eu me for

Não quero ser mais uma verdade

Por inteiro ou pela metade

Que contam e explicam fácil

Quero ser mais um “eu não sei”

Do que eu vivi, do que eu contei

Do que eu levei, do que eu deixei

Do que eu fiz, do que sonhei

Aberta assim

Vou estar lá e também aqui

Quero a dúvida sobre mim

Quando minha cabeça estiver no espaço