RESSUSCITO

Alua, caiu n'água...

Caiu n'água, abraçou seu corpo

e refletiu a silueta da sua aventura,

para minha trepida vontade...

E eu... Eu fiquei tenso, ao ver, a lua e a água

envolvendo os tic's tac's da minha felicidade.

Diante do fulgor da sua chama

fiquei sem fala, pasmei...

Rodopiei sob a minha centelha,

e nos relâmpagos do meu tremor...

O meu corpo em tempestade, trovejou,

e o meu sangue ferveu,

enquanto meu eco de voz gogo...

Gaguejou sob os timbres da volúpia

envolvendo ali, você e eu.

Encantado me queimei,

emaranhado nos laços dos meus sonhos...

Vaguei pelos trancos do seu labirinto

foi quando, acordei sob o escuro da minha noite...

Ressuscitando as palavras, do meu pensamento

e a, desenvoltura d'aquele sentimento escrito.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/01/2018
Código do texto: T6220416
Classificação de conteúdo: seguro