Dormi na noite...

Dormi na noite lembrando,

Dos meus olhos fixos nos teus,

Que de mim iam se distanciando!

Na noite dormi sentindo,

Os meus lábios os teus desejando,

Os mesmos que de mim iam partindo!

Querendo, dormi, na noite,

O toque o abraçar-te,

A você que ia indo, como uma vaga, pra longe!

De você na noite estive lembrando,

Em meio ao sono e o sonho,

Para mais uma vez ver-te se consumindo,

Vi-te indo para além da minha janela,

Para além de meu mundo,

Para além de minha matéria!

31/12/84