OUSO

Eu me mexo

me abro

e me fecho...

Eu me sinto

me vejo

me viro do avesso

me atrevo...

Eu crio

eu mio

eu choro

eu Rio

eu Mar

eu Sol

eu Lua

eu Ar

eu nua

eu crua

Eu tudo

eu nada

... que fica

que vai

que passa...

Que morde

que beija

que lambe

que cheira

que mata

que morre

e ousa renascer todos os dias.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 08/01/2018
Código do texto: T6220387
Classificação de conteúdo: seguro