Unica
Pitangas vermelhas
lambuzam olhares...
Derramam vidas
saceiam pássaros
vespas
formigas
e aguçam líbidos...
Pitangas vermelhas
enfeitam meu corpo
decoram meu dorso...
Pitangas vermelhas
exalam seu cheiro de cor
para o deleite do amor...
Ha!
Pitangas!