Boca insandecida
Que boca cheia de sanha…
Escorre por ela a delícia que encanta…
A lambida que paralisa…
Que boca cheia de vigor…
Na sucção cheia de amor…
Que escancara a volúpia sem pudor…
Que boca intolerante…
Não quer nada insosso…
Busca o gosto na derme…
Adoça os ouvidos com melodias sacanas..
E santifica tudo com a declaração:
Eu te amo!!!