Demência

Percebi há pouco tempo

um traço ancestral patético

uma insistência na loucura

uma ausência sem cura

um desencaixe na vida

um grito de bicho

que se ouve ao longe

Percebi ao longo da história

um traço histérico velho

uma solidão sem desfecho

um desvio na memória

que não sabe em que tempo vive

e insiste em amar o longe, o monge, o etéreo

nem a vida leva a sério

quem tanto se arrasta

ou se esquece

ou emudece

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 08/01/2018
Código do texto: T6220369
Classificação de conteúdo: seguro