...
OS RIOS VÃO CORRENDO
AO ENCONTRO DO MAR,
TALVEZ TUDO ACONTEÇA
SEM NADA MODIFICAR.
MAS O TEMPO É CRUEL
LEVOU MINHA MOCIDADE
E DAS LEMBRANÇAS DANTES
NEM A FELICIDADE.
SOU PERSISTENTE NA BUSCA
E VOLTAREI A NAVEGAR
ONDAS MEIO TURBULENTAS
APENAS PARA AMAR.
ME COBRE VIDA O PREÇO
TALVEZ TORNE-ME DEVEDOR
MAIS UM DIA PAGAREI
O PREÇO DESTE AMOR!