Poesia – Sua timidez:

Me apaixonei por uma beleza rara e sem igual.

Esse mistério que tua inocente vergonha esconde, me provoca uma grande força de inspiração.

Em teus olhos, teu singelo sorriso e na sua doce voz.

Me apeguei a uma poesia mais que linda.

Me apaixonei por uma mulher que me mostrou ser mais impressionante do que apenas conquistada por minhas palavras, mas sim conquistada por meu sorriso, conquistada por meus risos, conquistada por meus beijos, conquistada por meus carinhos, conquistada por meu cortejo.

Essa tua timidez me prendeu a atenção em tuas formas de sedução.

E agora meu coração se prende na emoção de te amar e sempre te fazer feliz para todo o sempre de nossos sonhos.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 08/01/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6220340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.