LAPIDAR POESIAS
Como um artista;
Lapidei uma poesia.
E o brilho que dela reluziu
Foi o mais lindo que já existiu.
Esta poesia tornou-se preciosa.
Não havia preço de tão valiosa...
E eu a dei de presente à minha amada;
E emocionada, banhou-se em lágrimas
E estas lágrimas regaram uma flor
E como mágica, ela desabrochou;
Tornando-se a flor mais linda daquele jardim.
Minha amada então sorriu para mim
E percebi enquanto ela me sorria:
Foi maravilhoso ter lapidado aquela poesia.