Dorme gigante!

Dorme gigante, bem...

Envolto na distância inexistente,

dorme de mim ausente,

dorme!

Sabe sei que de tudo

tú se recente,

neste teu instante de distância!

Dorme gigante, aplaca a tua ânsia,

eu não estou ausente!

E tú esta presente,

na mente minha, que te emlaça,

que te abraça,

desta distância aparente!

Dorme gigante...

E descansa!

21/10/83