ALMA VAGA CANDENTE.
MINHA ALMA VAGA CANDENTE
DESCRENTE EM TUDO QUE VÊ
MEU PENSAMENTO SE FAZ SILENTE
MEU VERBO NADA VAI SER
SOU PERSONAGEM ANDANTE
TENHO POUCO A EXPLICAR
NEGO ESPERANÇA SONANTE
O HOMEM SÓ FAZ PASSAR
ESPERO MÁXIMA LUZ
UM DIA ALCANÇAR
RESTA O ENIGMA CERRADO
ESSA MAGIA NEGAR
LANÇO AMARRAS
DESCERRO VISÃO
AO LONGE POUCA LUZ
PLENA ESCURIDÃO
NÃO HÁ COMPAIXÃO
DÚVIDAS SEMEIAM O CHÃO
NO CAMINHO ERVAS DANINHAS
NUBLAM A COMPREENSÃO
MIGALHAS ESPALHAM ILUSÃO
FORNECEM QUIMERAS
BATEIAM GRÃO DO NADA
ESCONDIDA A FAÍSCA DA RAZÃO
RASGA O MUNDO A PERDIÇÃO
SE MULTIPLICA A USURPAÇÃO
PUDOR AUSENTE DISSEMINA MALDIÇÃO
ENRAÍZA PUTREFAÇÃO
O MAL DOMINA A HUMANIZAÇÃO
NADA MUDA ESSA INVASÃO
O BEM FOGE ENTRE OS DEDOS DA MÃO
CINISMO FAZ ESCOLA DA PERFEIÇÃO.