O FAZENDEIRO E AS MARIAS

O FAZENDEIRO E AS MARIAS

Tenho um cavalo de estimação

E tenho um cachorro

Trato deles direitinho

Sou fazendeiro

Tiro os carrapatos

E dou-lhes remédio

E ainda cuido

Do bagunceiro cabrito

Gosto de animais

E gosto de mulher também

Na fazenda tenho três

Todas Maria

Que me tratam muito bem

Elas são quentes

Não me dá descanso

Quando estou em casa

Elas me pegam de jeito

Minhas Marias são lindas

Gostam demais do bagulho

Fico de olheira

Quando elas me pegam no

quarto escuro

Antonio Lima

22-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/01/2018
Código do texto: T6220208
Classificação de conteúdo: seguro